Il Progetto “Sperimentazione di un processo produttivo, prodotti e sistemi di gestione nuovi e innovativi riguardanti la produzione, trasformazione e commercializzazione del gambero rosa mediterraneo – P.IN. GAMBERO ROSA” è stato realizzato dall’ATS composta dalla Federazione Nazionale delle Imprese di Pesca, Associazione Armatori da Pesca – ASSOPESCA - Società Cooperativa HYDRA e UNIVERSITÀ DEL SALENTO - Dipartimento di ingegneria dell'innovazione.

 

 

 

Il Progetto “PIN GAMBERO ROSA” è stato finanziato nell’ambito del PO FEAMP 2014/2020 Regione Puglia – Misura 1.26 “Innovazione”.

Il Progetto “P.IN. GAMBERO ROSA”, coerentemente con gli obiettivi previsti dalla Misura 1.26 del PO FEAMP 2014-2020, mira a creare nuovi prodotti, introdurre soluzioni tecnologiche innovative, ottimizzare i processi produttivi della filiera ittica e migliorare i processi di valorizzazione dei prodotti della pesca (e nello specifico del Gambero Rosa Mediterraneo), anche favorendo nuovi sbocchi commerciali e la penetrazione dei prodotti in nuove nicchie di mercato. 

 

273756318 5077181275667342 5427298666817817022 n

 

 

273695289 5077181119000691 1434358083140202974 n

 

273717213 5077181549000648 8299959235389567450 n

 

273693015 5077181799000623 9205772596839764076 n

 

SCARICA IL REPORT

 

 

User Login